Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка), 
● оливковое масло, 
● базилик, 
● соль, 
● сливки (сметана), 
● 50 г сливочного масла. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий. 
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: