Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● куриная грудка (филе), 
● две луковицы, 
● 300 граммов шампиньонов, 
● сметана, 
● соль, 
● перец, 
● зелень, 
● две ложки сливочного масла, 
● растительное масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: