Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Грибная закуска

Грибная закуска

500 г шампиньонов,

0,5 стакана яблочного уксуса,

0,3 стакана растительного масла,

20-30 горошин черного перца,
2-3 дольки чеснока,

3 ч. ложки сахара, соль.

Грибы очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу,
добавить сахар, выложить на сковородку, полить маслом и
уксусом. Довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить
на слабом огне 5-7 мин. Снять с огня, добавить мелко на-
рубленный чеснок. Остудить до комнатной температуры и
поставить в холодильник на 3-4 ч.

Мелкие шампиньоны можно не чистить, а только тщательно вымыть.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: