Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Тыквенный суп с фасолью и чили

Тыквенный суп с фасолью и чили

Состав:

Овощной бульон 1 л
Тыква 600 г
Фасоль белая консервированная 420 г
Репчатый лук 1 головка
Перец чили свежий 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Листья кориандра по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Тыкву разрежьте пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.

3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.

4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.

5. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.

Приятного аппетита!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: