Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены»

Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 0,5 кг
● Куриная грудка — 1 шт
● Тарталетки — 1 упаковка (штук 13)
● Лук — 2 шт
● Зелень — укроп
● Сметана — 150-200 г
● Подсолнечное масло
● Сыр — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите.Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: