Ноя 21, 2019
39 Views
Комментарии к записи Тарталетки из картофеля с фаршем отключены
1 0

Тарталетки из картофеля с фаршем

Written by

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-5 картофелин;
● 1 ст. ложка муки;
● 300 г смешанного фарша;
● 1 луковица;
● 2 ст. ложки отварного риса;
● 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш);
● 100 г тёртого сыра;
● помидоры Черри;
● соль,
● специи;
● петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.

Article Categories:
Закуски

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: