Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Салат «Грибная поляна»

Состав:

Картофель 3 штуки
Майонез 200 г
Филе куриное ? кг
Яйцо куриное 3 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Шампиньоны консервированные 1 банка

Способ приготовления:

1. В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: