Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. 

Ингредиенты: 

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 
50 г сыра 
2 ст.л. сметаны 
1⁄4 часть лимона 
соль 
перец 

Приготовление: 

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. 
Приготовление: 

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). 

Сыр натереть на крупной терке. 

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. 

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. 

Смазать сметаной. 

Посыпать натертым сыром. 

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. 

Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: