Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты: 

рыба 
яйца 
лук 
майонез 
сыр 

Приготовление: 

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать. 
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 
3. Готовим соус: 
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. 

Приятного аппетита! 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: