Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) — 300 г
Огурцы — 3 шт.
Опята маринованные — 350 г
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо заранее отварите, а затем измельчите. Огурцы промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбуйте. Выложите половину маринованных опят, смажьте майонезом.
6. Выложите половину огурцов. Смажьте их майонезом.
7. Аккуратно достаньте форму, чтобы не повредить конструкцию.
8. Выложите сверху половину корейской моркови.
9. Украсьте блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол поставьте его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делайте еще одну 1 порцию салата.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: