Ноя 20, 2019
45 Views
Комментарии к записи Рыба в белковом кляре отключены
2 0

Рыба в белковом кляре

Written by

Ингредиенты:
— 4 яйца
— соль
— 3 ст. ложки муки
— 1 ч. ложка воды

Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.

К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Article Categories:
Вторые блюда

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: