Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Рыба в белковом кляре

Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:
— 4 яйца
— соль
— 3 ст. ложки муки
— 1 ч. ложка воды

Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.

К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: