Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Рыба, запеченная в пивном кляре

Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:
— 100 гр муки
— 1 яйцо
— 150 мл светлого пива
— 2 ст. ложки растительного масла
— 500 гр филе рыбы

Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: