Ингредиенты:
— ванильный сахар
— 4 ст.л. какао
— 0,5 – 1 ст. любых орехов
— 4 яйца
— 0,5 – 1 стакан изюма
— 0,5 ст. молока
— Чайная ложка разрыхлителя
— 200 гр. маргарина или сливочного масла
— 0,500 гр. муки
— 1,5 ст. сахара
Приготовление:
В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения.Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.
Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре 200 градусов.Перед подачей к столу полейте глазурью.