Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту…
Ингредиенты:

● скумбрия — 2 рыбки
● репчатый лук — 1 шт.
● майонез — 2 ст. л.
● соевый соус — 3 ст. л.
● горчица — 2 ст. л.
● зелень для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: