Ноя 20, 2019
34 Views
Комментарии к записи МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ отключены
1 0

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Written by

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (карбонад) — 600г;
● соль, молотый черный перец — по вкусу;
● чеснок — 1-2 зубчика;
● сыр гауда — 100-150г

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: