Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Пирожки в лаваше

Пирожки в лаваше

2-3 тонких лаваша;

200 г ветчины;

150 г твёрдого сыра;

1-2 помидора;

2-3 ст. л. майонеза;

2-3 яйца;

соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

раст. масло для жаренья.

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: