Ноя 19, 2019
65 Views
Комментарии к записи Пицца(батон) отключены
3 0

Пицца(батон)

Written by

Ингредиенты:

— 1 нарезной батон
— 250 г «Докторской» колбасы
— 8 ст.л. помидорного соуса
— 200 г твёрдого сыра
— 4 маленьких зубчика чеснока
— петрушка
— укроп
— базилик
— смесь перцев
— подсолнечное масло

Приготовление:

На подсолнечном масле поджарить колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.

Зелень промыть, обсушить и порубить ножом.

Сыр натереть на крупной тёрке.

На батоне сделать несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк.

Форму смазать подсолнечным маслом. Выложить в неё батон. В надрезы залить соус. Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез.

Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложить по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри 🙂

Припорошить сверху зеленью.

А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности.

Духовку заранее разогрела до 200’C.

Выпекать 15 минут.

Article Categories:
Пиццы

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: