Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Творожные рогалики с маком

Творожные рогалики с маком

Тесто:
200 гр. творога,
150 гр. слив. масла,
100 гр. сах.песка,
1 яйцо,
0.5 ч.л. соды(погасить).
300 гр. муки.

1.Яйцо взбить с сахаром+масло+творог+соду,хорошо перемешать,постепенно добавлять муку.
2.Замесить тесто,убрать его в холодильник на 20 минут.
3.Тесто раскатать,разрезать и скрутить небольшие рогалики.
4.Рогалики уложить на смазать противень,смазать молоком(в микроволновке подогреть 3 стол.л. молока+1 ч.л. сахара,перемешать),сверху посыпать маком.
5.Выпекать при 160″-15 минут.
6.Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: