Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Секреты вкусного шашлыка

Секреты вкусного шашлыка

Шашлык из свинины.

1) Мясо для шашлыка из свинины — только свиная шея. Тогда мясо будет нежное и сочное.

2) Куски должны быть размером 5х5см. Чтобы пропеклось равномерно.

3) Много репчатого лука.

4) Специи- соль,перец, лавровый лист. (чтобы не смешивать запахи).

5) Уксус -9%, разведенный водой (на 100 мл уксуса- 200мл воды).

6)Дрова — конечно же береза.

Мясо нарезать кусками. Лук-полукольцами. Смешать со специями. Добавить уксус. Все тщательно перемешать, чтобы из лука выходил сок. Дать промариноваться несколько часов. Нанизать мясо на шампуры. Жарить на хорошо разогретых углях до золотистой корочки.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: