Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Заливной пирог с фаршем.

Заливной пирог с фаршем.

Взбить 3 яйца с 1/2ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды , перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком , солью. чёреным молотым перцем и 2ст.л. томатного кетчупа до готовности..В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста..Выпекать в разогретой до 180-200гр духовке до готовности.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: