Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Сырники с шоколадом внутри.

Сырники с шоколадом внутри.

Сырники с шоколадом внутри.
Ингредиенты:
творог брикетный – 250 грамм;
сахар – 1 ст. л.;
куриное яйцо;
щепотка соли;
чайная ложка разрыхлителя для теста;
мука – 130 г;
растительное масло для жарки;
шоколад – 70 г.
Пошаговое приготовление десерта:
1. Творог необходимо размять вилкой, добавить к нему соль, сахар и яйцо.
2. Муку просеивают и соединяют с разрыхлителем. Эти два компонента добавляют в общую массу, и тщательно вымешивают нежное творожное тесто. Определить готовность теста к приготовлению сырников с начинкой легко: масса должна быть слегка липкой, но не должна прилипать к рукам.
3. От теста нужно оторвать небольшой кусочек и сформировать лепешку, положить в центре дольку шоколада, сверху закрыть тестом. Сырник готов к обжарке.
4. Так сформировать сырники из всего творожного теста.
5. Сырники панируют в муке и обжаривают на растительном масле на небольшом огне под закрытой крышкой.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: