Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Квашеная капуста в мультиварке

Квашеная капуста в мультиварке

Состав:

1 кг. -квашеной капусты,

700-800 гр. — мяса (телятина),

2 луковицы,

0,5 чайной ложки — черного перца,

1 чайная ложка (с горкой) — соли,

2 столовые ложки — томатной пасты. тмин,

0,5 стакана — теплой воды.

Время приготовления:

Капусту залить холодной водой и оставить на 30 минут. 20 минут Режим «жарка «мясо». обжариваем мясо, за 3 минуты до окончания программы жарка — добавляем лук. 1 час режим «тушение», 20 минут — режим «рис/крупы»



tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: