Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Винегрет с квашеной капустой.

Винегрет с квашеной капустой.

2 средние свеклы

3 средних картофелины

1 большая луковица

200 гр. квашеной капусты

100 гр. консервированного зеленого горошка

3 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка яблочного уксуса

1 ч. ложка сахара

соль,перец

Свеклу и картофель вымойте, по отдельности отварите в мундире до готовности.Остудите. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите,нарежьте такими же кубиками. Капусту отожмите и нашинкуйте полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешайте свеклу, картофель,лук, капусту и горошек.
Смешайте отдельно растительное масло, уксус и сахар. Заправьте винегрет.Посолите, поперчите по вкусу.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: