Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ


Кабачки.
Для маринада:
5 л воды,
200 гр.сахара,
170 гр. соли,
200 мл 9%-го уксуса,
3-4 зубчика чеснока,
4—5 горошин черного перца, укроп,эстрагон, лист хрена.
Кабачки нарежьте. На дно банок положите эстрагон, хрен, чеснок, черный перец — сверху уложите кабачки.Залейте банки кипятком, выдержите 30 мин. , затем воду слейте.
Вскипятите маринад, добавьте в него уксус, залейте банки и укупорьте.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: