Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ЦУКАТЫ ИЗ ПАТИССОНОВ МЕДОМ И ЛИМОНОМ.

ЦУКАТЫ ИЗ ПАТИССОНОВ  МЕДОМ И ЛИМОНОМ.


1 кг патиссонов,

500 г сахарного песка,

Лимон,

200 гр. меда.

Патиссоны нарежьте и пересыпьте 200 гр.сахарного песка. Оставьте, чтобы выделилась жидкость, затем слейте ее в отдельную посуду. Лимон обдайте кипятком, мелко нарежьте вместе с цедрой и
залейте стаканом жидкости из патиссонов. Добавьте 300 гр. сахара и варите. Кипящим сиропом залейте патиссоны, добавьте мед и варите на медленном огне
до готовности патиссоны должны стать прозрачными, а сироп увариться до консистенции меда. Выньте патиссоны из сиропа, подсушите и обваляйте в сахарной пудре.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: