Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
  • Лук, чеснок,
  • Зеленые помидоры,
  • болгарский перец, острый перчик.
  • Заливка: на 1л воды — 20 гр.соли,
  • специи — по вкусу.

Срежьте верх у помидоров и выньте
серединку. Мякоть помидоров, лук, чеснок и болгарский перец измельчите, добавьте нарезанный перец. Фаршируйте этой смесью помидоры и уложите в банки. Залейте кипящей заливкой и поставь-
те банки стерилизоваться: литровые —20 мин., З-литровые — 30 мин. Укупорьте.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: