Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СУП С ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.

СУП С ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.

3 стебля лука-порея,

1 головка репчатого лука,

по 1 стол. ложке зелени петрушки, укропа, кинзы, мяты и сельдерея,

2 стол. ложки муки,

0,5 стакана измельченных грецких орехов,

1 стакан сметаны,

1,5 л воды.

Лук (репчатый.и порей) мелко нарежьте, засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 мин., пока вода не окрасится в зеленоватый цвет. За-правьте суп мукой, разведенной в не-большом количестве воды, и орехами,

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: