Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СУП ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ С КВАСОМ.

СУП ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ С КВАСОМ.

2 л. кваса,

500 кг крапивы,

4 огурца,

луковица,

2 редиски,

2 чайн. ложки укропа,

4 яйца,

100 гр. сметаны.

Крапиву промойте, мелко нарежьте,залейте кипятком и варите 15 мин. Затем откиньте на сито и протрите. Огурцы и зеленый лук порежьте, залейте хлебным квасом, добавьте натертый на крупной терке редис и пюре из крапивы. При подаче суп заправьте сметаной.‚

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: