Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СУП ИЗ ЛИСТЬЕВ ЛОПУХА.

СУП ИЗ ЛИСТЬЕВ ЛОПУХА.

100 гр.листьев лопуха,

100 гр. картофеля,

2 репчатые луковицы,

20 гр.риса,

250 мл мясного бульона или воды,

соль, специи, масло, черный молотый перец

В кипящую воду или бульон положите промытый рис и нарезанный дольками картофель, поварите 10-15 мин., затем добавьте измельченные листья лопуха, пассерованный лук, соль и специи. Заправьте маслом и дайте настояться под крышкой 6 мин,после чего варите еще 7-8 мин. Отдельно к супу подайте сметану.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: