Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СЛИВОВЫЕ КАБАЧКИ

СЛИВОВЫЕ КАБАЧКИ
  • 1 кг молодых кабачков,
  • 1 кг слив,
  • 1,3 л. воды,
  • 150 гр. сахарного песка,
  • 40 гр.соли,
  • 5 гр.лимонной кислоты,
  • по 5 гвоздичек и перца горошком.
  • Кабачки и сливы вымойте и обсушите. Сливы надрежьте с одного края, удалите косточки. Кабачки нарежьте кубиками. Укладывайте овощи и сливы, равно-мерно распределяя их по всему объему банки или слоями. Вскипятите воду, добавьте специи, соль, сахар и проведите троекратную заливку. Затем укупорьте.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: