Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СВЕКОЛЬНИК С КРАПИВОЙ.

СВЕКОЛЬНИК С КРАПИВОЙ.

400 гр. свеклы с ботвой,

4 стол. ложки рубленых листьев крапивы,

2 луковицы,

1 морковь,

4 стол. ложки растительного масла,

2 стол. ложки рубленой зелени кинзы,

2 л. воды,

4 стол.ложки сметаны,

1 стол. ложка томатной пасты,

перец, соль. .

Свеклу, морковь, репчатый лук нарежьте соломкой, черешки свеклы — кубиками. К овощам добавьте рубленые листья свеклы и засыпьте все в кипящую подсоленную воду. Доведите смесь до кипения, добавьте перец, соль и охладите. В тарелки положите рубленую крапиву, предварительно ошпаренную кипятком, залейте свекольником, добавьте сметану и зелень кинзы.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: