Ноя 15, 2019
28 Views
Комментарии к записи СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ. отключены
2 0

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ.

Written by

На 1 свеклу — 1 яблоко,

0,5 стакана отваренного риса,

1 яйцо,

2 стол.ложки изюма,

1 стол. ложка сливочного масла.
Нарежьте яблоки мелкими кубиками
и смешайте с предварительно отваренным рисом, нарубленными вареными яйцами, изюмом и сливочным маслом. Из отваренной свеклы выньте середину и заполните фаршем, уложите ее на смазан-
ную маслом сковороду, сбрызните растопленным маслом и запекайте в духовке.

Article Categories:
Вторые блюда

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: