Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ.

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ  РИСОМ И ЯБЛОКАМИ.

На 1 свеклу — 1 яблоко,

0,5 стакана отваренного риса,

1 яйцо,

2 стол.ложки изюма,

1 стол. ложка сливочного масла.
Нарежьте яблоки мелкими кубиками
и смешайте с предварительно отваренным рисом, нарубленными вареными яйцами, изюмом и сливочным маслом. Из отваренной свеклы выньте середину и заполните фаршем, уложите ее на смазан-
ную маслом сковороду, сбрызните растопленным маслом и запекайте в духовке.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: