Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПИРОГ «10 МИНУТ»

ПИРОГ «10 МИНУТ»

ПИРОГ «10 МИНУТ»
Тесто:
1 стакан муки, 250 гр. майонеза, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0, 5 чайн. ложки соды (погашенной уксусом).
Начинка:
рыба, рис, репчатый лук,сыр.
Замесите тесто, выложите половину в форму, смазанную маслом. Уложите вначале слоями кусочки свежей рыбы,затем — вареный рис, сверху -— кольца‚ репчатого лука. Закройте второй поло-виной теста. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте до готовности.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: