Ноя 15, 2019
32 Views
Комментарии к записи ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ» отключены
2 0

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ»

Written by


2,5 стакана муки,

100 гр. сливочного масла или маргарина,

2 яйца,

2,5 стол. ложки сметаны,

1 стакан сахара,

1/3 чайн. ложки соды,

1 банка сгущенного молока.


Размягченное сливочное масло или маргарин с мешайте со сметаной,взбитыми яйцами с сахаром, добавьте соду, муку и замесите тесто. Поставьте его на 30 мин. в холодильник. Затем из теста скатайте шарики, выложите на противень, смазанный маслом, немного прижмите их рукой и выпекайте в течение 10 мин. Выпеченные половинки смажьте вареным сгущенным молоком и соедините, чтобы получились шарики. Можно сделать морковный сок, смазать готовые шарики и обвалять их в сахаре тогда «персики» будут выглядеть как настоящие!

Article Categories:
Выпечка

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: