2,5 стакана муки,
100 гр. сливочного масла или маргарина,
2 яйца,
2,5 стол. ложки сметаны,
1 стакан сахара,
1/3 чайн. ложки соды,
1 банка сгущенного молока.
Размягченное сливочное масло или маргарин с мешайте со сметаной,взбитыми яйцами с сахаром, добавьте соду, муку и замесите тесто. Поставьте его на 30 мин. в холодильник. Затем из теста скатайте шарики, выложите на противень, смазанный маслом, немного прижмите их рукой и выпекайте в течение 10 мин. Выпеченные половинки смажьте вареным сгущенным молоком и соедините, чтобы получились шарики. Можно сделать морковный сок, смазать готовые шарики и обвалять их в сахаре тогда «персики» будут выглядеть как настоящие!
Article Categories:
Выпечка