Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

МЯСО С КИВИ.

МЯСО С КИВИ.

МЯСО С КИВИ
1 кг нежирного мяса,

соль, перец,

2—3 шт. киви.
Мясо вымойте, обсушите. Почистите киви и нарежьте их небольшими кусочками. В мясе сделайте надрезы -карманчики и вставьте туда кусочки киви. Несколько кусочков киви раздавите вилкой. Нашпигованное мясо натрите солью, перцем и раздавленными киви.Оставьте мариноваться на 10-12 часов,а лучше — на ночь в холодильнике. За-тем заверните мясо в фольгу и запеки-те в духовке.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: