Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

МЯСО С АЙВОЙ.

МЯСО С АЙВОЙ.

100 гр.мяса,

400 г айвы,

1 луковица,

2 стол. ложки масла.

Мясную мякоть нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде, затем сложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью и тушите в течение 1 часа. Лук измельчите и обжарьте. Айву обдайте кипятком, отделите кожицу. Добавьте айву и лук к мясу, посолите, поперчите и тушите до готовности. Выложите мясо на блюдо и посыпьте зеленью

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: