Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ.


Рассол:

на 1 л. воды — 50-60 гр. соли, укроп, чеснок и листья черной смородины.

Небольшие и крепкие огурцы уложите в эмалированную кастрюлю (можно взять и стеклянную банку), перестилая укропом, чесноком и листьями смородины. Залейте прокипяченным и остуженным рассолом и придавите небольшим грузом.Через 3-4 дня огурцы будут готовы к употреблению.

Если вы хотите законсервировать огурцы, то спустя 2-3 дня после засолки переложите огурцы в банки накройте крышками стерилизуйте 15-20 мин.,затем укупорьте.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: