Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«ЛИМОННЫЕ» ОГУРЦЫ.

«ЛИМОННЫЕ» ОГУРЦЫ.

На 3-х литровую банку:

30 гр. укропа с семенами,

30 гр. репчатого лука,

кусочек хрена,

3 зубчика чеснока,

несколько горошин черного перца,

2 лавровых листа.

Нарезанный лук, зелень и специи положите в банки, сверху уложите огурцы и залейте горячим рассолом (на 1 л. воды — 60 гр. соли, 20 гр. сахара, 20 гр. лимонной кислоты). Затем прикройте банки крышками и стерилизуйте З литровые банки 15-20 мин.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: