Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

0,5 кг картофеля,

150 г сухарей изчерного хлеба,

1 стакан горячего молока,

2 яйца, сливочное масло, мука.

Картофель отварите в мундире, по-чистите, пропустите через мясорубку,добавьте размягченное масло и перемешайте. Сухари залейте молоком, остуди-те, протрите через сито и смешайте с картошкой. Добавьте яйца, немного муки и соль. Еще раз перемешайте, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и поджарьте.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: