Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

(РЕЦЕПТ 2)


1 кг кабачков,

70 гр. лука,

60 мл растительного масла,

1 чайн. ложка9%-го уксуса,

3 дольки чеснока,

петрушка и укроп,

молотый и душистый перец.

Кабачки вымойте, нарежьте кружка-ми толщиной по 1,5 см и обжарьте в масле. Чеснок измельчите и разотрите с со-лью. Зелень порубите. Лук нарежьте и об-жарьте в масле. Кабачки пропустите через мясорубку и соедините с луком, чесноком и зеленью. Разложите икру по банкам и стерилизуйте: литровые — 90 мин

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: