Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

АССОРТИ.

АССОРТИ.

500 гр.небольших огурчиков,

400 гр. мелких томатов,

50 гр. лука-севка,

6 шт. моркови,

листья хрена, семена укропа, зелень сельдерея и петрушки, лавровый лист, чеснок.

Маринад: на 1 л. воды — 75 гр.- соли,50гр.- сахара, 3 чайн. ложки -80%-Й уксусной эссенции (или 1 стакан 9%- го столового уксуса).

Огурцы вымойте и замочите в холодной воде. Остальные овощи вымойте и вместе с огурцами разложите по банкам. Приготовьте маринад: в воде разведите сахар и соль, доведите до кипения, прокипятите несколько минут в конце влейте уксус и залейте в банки с овощами. Банки накройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: