250 гр. говядины,
2 картофелины,
3 стол. ложки ячневой крупы,
50 гр.кукурузы,
100 гр. зеленого горошка,
1 помидор,
50 гр. сельдерея,
небольшая морковка,
1 луковица,
2 стакана.куриного бульона,
1 стол. ложка растительного масла,
лавровый лист,душистый перец, соль.
В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется,опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и обжаривайте до`готовности. Лук нашинкуйте и добавьте к мясу. Когда говядина будет готова,залейте ее бульоном, доведите до кипения и добавьте в суп нарезанный картофель, морковь, помидор и ячневую крупу. Посолите по вкусу. Когда крупа сварится — суп готов!