Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СУПЕЦ

СУПЕЦ

250 гр. говядины,

2 картофелины,

3 стол. ложки ячневой крупы,

50 гр.кукурузы,

100 гр. зеленого горошка,

1 помидор,

50 гр. сельдерея,

небольшая морковка,

1 луковица,

2 стакана.куриного бульона,

1 стол. ложка растительного масла,

лавровый лист,душистый перец, соль.

В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется,опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и обжаривайте до`готовности. Лук нашинкуйте и добавьте к мясу. Когда говядина будет готова,залейте ее бульоном, доведите до кипения и добавьте в суп нарезанный картофель, морковь, помидор и ячневую крупу. Посолите по вкусу. Когда крупа сварится — суп готов!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: