Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО.

СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО.

200 гр. сливочного масла,
2 стакана сахара,
3 стол. ложки какао,
3 стол.‚ ложки воды,
1 яйцо, 240-300 печенья,
1 стакан орехов.
Растопите сливочное масло, всыпьте сахарный песок, какао и влейте 3 стл. ложки воды, тщательно все разотрите.
Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимите ее с огня и охладите, чтобы она стала теплой.
Вбейте в нее яйцо и разотрите.
Печенье прокрутите через мясорубку и всыпьте в сливочную массу. Туда же добавьте мелко нарубленные орехи. Придайте полученной массе форму колбасы или кирпичика, заверните в пищевую пленку или фольгу и положите в морозильную камеру на 8-10 часов

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: