Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Пряничный десерт с пшенной крупой

Пряничный десерт с пшенной крупой

Пасхальная мазурка — это прежде всего вкусный пирог. Для приготовления нижней части пасхальной мазурки вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 чашка приготовленного проса

2 стакана миндального молока

3/4 стакана фиников (предварительно замоченные в воде)

2 столовые ложки какао / рожкового дерева

2 чайные ложки пряников

щепотка гималайской соли

очищенная от апельсинов кожа

Дополнения: миндальные хлопья, фундук, горький шоколад, грецкие орехи

Смешайте все ингредиенты в контейнере блендера. Подавать пудинг со смесью сухофруктов и орехов.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: