ПИРОЖКИ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ .
250 ККАЛ.
250гр.-слоеного теста.
250гр.-говяжей печени.
50гр.-сыра.
2-луковицы.
пучок кинзы.
1ч.л.-розмарина
3ст.л.-растит.ласла.
2ст.-ложки сливочного масла
1 -яйцо.
соль,специй по вкусу.
Печень очень мелко порубить. Лук и кинзу измельчить.
Обжарить лук на сливочном масле 2-3 минуты, добавить
печень и жарить,помешивая 5 минут.
Снять с огня, посолить, добавить специи, кинзу, розмарин
и тертый сыр,перемешать.
Тесто тонко раскатать, чтобы получилось 4 пласта 15х15 см.
Смазать 2 ст.л. растительногс масла с обеих сторон.
На тесто выложить по 2 ст.л. начинки, свернуть колбаской, края завернуть вовнутрь.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом.
Запекать в духовке 180°- 13 минут.
Article Categories:
Выпечка