Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Колбасный суп.

Колбасный суп.
Колбасный суп.

Ингредиенты:

— Картофель – 4 шт,
— Колбаса – 0.5 кг,
— Лук репчатый – 1 шт,
— Чеснок – 1 зубчик,
— Помидоры – 2 шт,
— Томатная паста – 1 ст.л.,
— Растительное масло – 2 ст.л.,
— Зелень.

Способ приготовления:

Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста. Добавляем рубленую зелень. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: