Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Грибной суп-пюре.

Грибной суп-пюре.

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

— Картофель – 4 шт,
— Шампиньоны – 10 шт,
— Лук – 1 шт,
— Молоко – 230 мл,
— Петрушка и укроп,
— Оливковое масло – 50 мл,
— Перец,
— Соль.

Способ приготовления:

Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле.
Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок.
Лук и грибы измельчить при помощи блендера. Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее.
Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер. В полученную однородную массу влить молоко.
Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: