ВЕТЧИННЫЕ
РУЛЕТИКИ
с сыром и грибами
Чеснок, удалить росток, измельчить. Нарезать зелень. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить.
Смешать в миске тертый сыр, чеснок, зелень, добавить обжаренные шампиньоны, соль и перец по вкусу.
• 300 гр. вареной ветчины •
• 200 гр. сыра
• 100 гр. шампиньонов
• 2 дольки чеснока
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
• соль, перец
• На разделочном столе разложить кусочки варе ной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть рулетиком, скрепив ростками зеленого лука.
- Подавать блюдо хорошо охлажденным.
- С орехами