Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ.

ВЕТЧИННЫЕ  РУЛЕТИКИ.

ВЕТЧИННЫЕ
РУЛЕТИКИ
с сыром и грибами

Чеснок, удалить росток, измельчить. Нарезать зелень. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить.
Смешать в миске тертый сыр, чеснок, зелень, добавить обжаренные шампиньоны, соль и перец по вкусу.
• 300 гр. вареной ветчины •
• 200 гр. сыра
• 100 гр. шампиньонов
• 2 дольки чеснока
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
• соль, перец
• На разделочном столе разложить кусочки варе ной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть рулетиком, скрепив ростками зеленого лука.

  • Подавать блюдо хорошо охлажденным.
  • С орехами

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: