Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«ВЕСЕННЯЯ» ОКРОШКА

«ВЕСЕННЯЯ» ОКРОШКА


300 гр. филе говядины,

1 редька,

2 картофелины,

1 огурец,

4 яйца,

пучок зеленого лука,

500 мл кефира.

Картофель отварите и остудите.Редьку вымойте и очистите. Отварную холодную говядину нарежьте мелкими.кубиками. Огурец вымойте, картофель почистите, и нарежьте мелкими кубиками. Редьку натрите на крупной терке, лук нашинкуйте. Подготовленные овощи и мясо смешайте в глубокой посуде, посолите, залейте кефиром. Разложите по,тарелкам.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: