Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ.

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ.

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ.

700 г нарезанных кружочками огурцов,
200 г зеленого или красного перца ломтиками,
100 г лука колечками залить маринадом.

Состав маринада
(на 1 баллон емкостью 3 л или 3 банки емкостью по 1 л):
воды — 1 л,
сахара — 40 г,
соли — 40 г,
перца душистого — 6 зерен,
гвоздики — 16 зерен,
уксуса 5-процентного—от 5 до 10 столовых ложек.
Маринад готовят в такой последовательности:
В эмалированную кастрюлю вливают 1 л воды, добавляют сахар, ерль, перец душистый и гвоздику, кипятят 5—7 минут, после чего добавляют уксус, дают вскипеть.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: